Kamis, 26 September 2013

LIFE STYLE

Ketika saya menyapu rumah dan emang ini sering saya lakukan kalau lagi "the art of doing nothing"  ketika kotoran saya masukkan kedalam "pengki / ikrak" ada gumpalan kertas yang tergulung saya coba buka ...e ternyata ada tulisan coretan dari coretan anak saya yang bontot ...saya mau buang kok sayang saya ketik ulang tulisan itu jadi postingan ini
Kira kira saya menebaknya ia lagi galau karena jomblo namun jadi PD kali ya ....hehe

Gak punya pacar juga gak bakalan kelaparan
Gak punya pacar juga gak bakalan miskin
Gak punya pacar juga gak bakalan menderita
Gak punya pacar juga gak bakalan hina
Gak punya pacar juga gak bakalan sengsara
Gak punya pacar juga gak bakalan mati

Justru..

Jika pacaran hidup bisa kelaparan
lupa makan karena memikirkan dia
Bisa miskin karena cuma diambil hartanya oleh dia
Bisa menderita karena ucapannya
Bisa hina karena melanggar agama
Bisa sengsara karena terlalu berlebihan terhadapnya
Dan Bisa mati bunuh diri karena patah hati.

Kalau ada tulisan seperti ini ...kan pasti ada apa dengan anak saya hahaha , sbaiknya kan juga harus diberi tahu bahwa juga bisa   jika ....namun ..positif kan bsa juga hehehe ini kan saya me- reka reka

Nggak apa apa kok jomblo ... yang saya jumpai tetap bahagia. 


ada saja

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.